Кому - то вовсе не уснуть...

Валентина Карпунина 2
Уставший город видит сны
Под звёздным покрывалом.
И только сна нет у луны,
Она круглее стала.

Горят ночные фонари,
Витрины освещая.
До самой утренней зари
Путь светом озаряя.

Прохожим сбиться не дают,
Смотря им в след устало.
Кому - то вовсе не уснуть,
Кому - то ночи мало...

Уставший город видит сны
Под покровительством луны.