Жонглируй чувствами

Андрей Бойкий
Жонглируй чувствами пока
Твое измученное сердце
Не накурилось табака
И не нашло живого места

В душе, чье прошлое отныне
Завязло в мыслях навсегда,
Пока в растрепанной пустыне
Не затвердеют города.
 
Жалей, что было, не с тобою,
Гордись, что было у тебя.
Нам уготовлено судьбою
Пройти сквозь пламени огня.

Чем крепче дух-сильней улыбка,
Тем меньше слез прольют глаза.
У каждого была ошибка
И каждому любовь нужна.