Погожий день

Марина Новикова
Каждой клеткой тела
Впитываю солнце,
Каждой стрункой духа
Издаю любовь.
Благодать земная
Отовсюду льется,
Попадает в душу,
Проникает в кровь.
Что со мной случилось?
Просто день - погожий,
Я в саду под солнцем
На траву легла.
И Даждьбожью ласку
Ощущаю кожей,
И ликует сердце
От его тепла.
И мурлычет кошка,
И мычит корова,
И щенки играют,
Листьями шурша.
Эта жизнь- прекрасна,
Здесь, сейчас, и снова.
И светло, и ясно
И поет душа.