Девичьи мысли вразброд

Ласковая Рысь
Звезды блестят, мне мечтать помогая,
Сердце трепещет от первой любви.
Знаю, по жизни на чувствах играя,
Петь ещё будут не раз соловьи.

Я этим песням без домыслов верю,
Светит луна над тропинкой моей.
Дружно, пока что, любую потерю
Братья восполнят заботой своей.

Старший отца подменяет умело,
Средний научит общенью с людьми.
Счастлива тем, что вокруг то и дело
Я познаю солидарность семьи.

***************Андриана*7.11.2012г.****************