Танцую

Елена Тол
Шаг один. Потом другой.
Поворот и взмах руками.
А теперь волна дугой.
Поведем потом плечами.
Следом плавное движенье
Бедрами. Затем волна.
На одной ноге круженье -
Танцу отдаюсь сполна.
Всё быстрей ритм. Я летаю.
Словно крылья за спиной
В этом танце обретаю.
Все заботы - с плеч долой!