Поэтесса

Влад Калашов
Посредственный учитель не вылепит талант,
Не воспитает для страны надежду,
Но укрепит во мнении невежду,
Что та непревзойденный гений, не дилетант.

Писательниц способных в поэзии полнО,
Нерях из них в женском быту не мало,
Жаль, ни одна в стихах не показала,
Что быть чистейшим, искренним творчество должнО.

Великие творенья свершаются умом
И чувством, называемым душою,
Не станешь поэтессою большою,
Коль тухнет искра Божья, оставшись лишь пятнОм.

          12.06.2012г.