Так грустно

Евгений Гальба
Так грустно и мрачно вдруг стало... И звезды не светят.
И Даже свет лампы наполнен тоской и печалью.
Скажите пожалуйста мне кто за это ответит
ведь больно страдать, когда люди о счастье мечтают...
Ведь образы эти мои беспричинны и глупо
вот так представлять все несчастия этого мира.
Так в сердце пожалуй уж скоро наступит разруха,
коль прямо на сердце она мне еще не ступила...