Деревня Рыбаки

Феликс Фокин
   Над   деревней   вечерний   закат   заалел,
   Отражаясь   в   озёрной   воде.
   Ветерок   мне   слегка   свою   песенку  пел,
   И   берёзки   все   вторили   мне.
      Молчаливо   лишь   стройно   стояли   леса,
      Наблюдая   за   всей   красотой.
      Повстречал   я   на    озере   Круглом   тебя
      Этой   ранней   и   теплой   весной.

                Припев :
   
           Рыбацкая   деревня
           На   берегу   стоит.
           Плывёт   луна - царица,  улыбкою   манит.
           И   звуки   умолкают   
           В  таинственной   ночи,
           Там   с   удочками   рыбку  ловят   рыбаки.
          

   Над   холодной    водой   чайки   стаей   кружат
   И  танцуют   свой   танец   родной.
   И   мне   хочется   им   подпевать   прямо   в   такт,
   Наслаждаться   земной   тишиной.
      Потеряться   в   сиянии   лунной   ночи,
      С   неба   звёдочку   милой   достать.
      Подмосковный   наш   край,  ты   нам   светишь   в   пути,
      От   восторга,   нам   чувств   не   сдержать.

                Припев :

   Здесь   родные   места,  много   разных   чудес,
   Погружён,   словно   в   сказочный   сон.
   Утопаю   в   любви,  очарованный   весь,
   Открывая   мир   в   сердце   своём.
      Фейерверком   искрится   ночной   небосвод
      В  честь   веселья   над   нами   с   тобой.
      И   на   лодочке   парочка   мимо   плывёт,
      Подгоняя   бесшумной   волной.

                Припев :