Этой осенью

Янлидрей
Ты и я холодным вечером
В дымке грусти. Этой осенью.
Ты и я, а делать нечего
Все дела мы позабросили.

Надоело всё до чёртиков,
А душе хотелось праздника,
Но споткнулися о бортики
Все мечты. И пустота теперь...

Только ветер в двери ломится,
Только осень грустью делится
Теплоты душевной хочется,
Но где хочется, там терпится...

И сидим. И делать нечего.
Молча говорим со звёздами
Ты и я холодным вечером.
В дымке грусти. Этой осенью.

23.10.1995г.