Подари

Лена Ясная
Подари мне,прошу,что-нибудь,
Потеряй что-нибудь,забудь.
Или оставь для меня на память
Что-нибудь в моем узком кармане.

Поцелуй меня на прощанье,
Ненароком коснись руки.
Я возьму у тебя дыханье?
Подари мне его,подари.

Обещай, что подаришь слово,
Лишний взгляд, поворот головы...
...............................
Черт возьми, я влюбилась снова.
И опять без твоей любви