Мгновение счастья

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Александра Февральского
 http://www.stihi.ru/2012/11/01/186

 Улыбнись...Останься со мной,
 Ты лишь мой...
 Видишь утро слегка светлеет.
 Это ночь держит за нить,
 Ощути
 Ветерок, что любовью веет.

 Не спеши...Забудь обо всём,
 Мы вдвоём...
 Лишь луною согрето небо.
 И вуаль скрыла от глаз.
 Лишь для нас
 Эта ночь с любовью и негой.

 Вспоминай...Когда в час зари,
 Всё горит...
 Мир откроет свои объятья.
 Сохрани образ в душе.
 Обо мне
 Вспоминай мгновением счастья.

  (Ронсарова строфа) Спасибо, Саша!!!