отцу

Татьяна Владимировна Михайловна
пап,я бы хотела,
чтобы мое день рождения было раз пять в году.
не подумай,что я эгоистка.
это не из-за подарков.
я бы тогда сумела
чаще тебя целовать и ощущать твою колючую бороду.
пап,я бы тогда тебя чаще видела!
а давай как в детстве ты будешь исполнять все мои желания?
так вот это было первое.
папа,а помнишь  у тебя был компас
и ты коллекционировал старые монеты?
я почему тогда мечтала стать взрослой
и путешествовать по свету.
пап,а помнишь мы часто ездили к бабушке в гости,
все говорили,что я похожа на деда.
у нас из родственников нет ни одного Кости,
да и деда больше нету..
пап,а почему мы живем не вместе?
ты в квартире, а я с мамой?
я бы хотела все вернуть на своё место,
но мама говорит,что ты вечно пьяный.
папа,а почему тот парень так часто курит и голову дурит
я же не виновата.
пап,а зачем девочки лицо пудрят?
это действительно в жизни надо?
пап, помнишь мы подарили тебе тапочки,там был такой мягкий мех?
а я привыкла играть в любовь,а не в салочки
и все время ловить не тех.