Високосный день

Легата
Потеряться в сутках до весны
И остаться в високосном дне.
Только счастья больше не прошу
И не вижу радости в вине.

И в глазах уже не то стекло,
Что улыбкой рассыпалось вмиг.
В половине сердца - ничего.
Мысли - сплошным бредом - все в тайник.

И стоять как будто на седьмом.
Впереди - влюбленности и март.
Руки скручены февральским льдом -
Он в отличие от марта не предаст!

Потеряться в сутках до весны,
Пусть на горизонте бьется свет.
Не хочу её лжетеплоты...
Тут спокойней...только счастья нет...