Сигналы

Аннет Алымова
Сквозь мою душу проходят сигналы,
Сбоку навязчиво так фонит,
Мне остается считать интервалы,
Пробуя цианид.

Мир разложив на простейшие числа,
Мы исключаем из них себя.
Вот торжество твоего эгоизма -
Каешься, не скорбя.

Горечи нет в этих светлых лицах,
Горькая здесь лишь моя слеза.
Кто научил на титановых спицах
Собственный плен вязать?

Кровь никогда не бывает алой,
В венах она заменяет ртуть...
Сквозь мою душу проходят сигналы.
Скоро совсем пройдут.