зима

Авреель
опали листья, настала зима
а солнце всё светит, окрасив снега
и ветер поднялся, метель началась
Власть стужи настала, и холод повсюду

страх смерти холодной, идёт отовсюду
нить жизни погасла, и мрак наступает
В ночи леденящей, лишь ветер завоет
В ответ на мольбы, о жалком спасение

жалкой души, в минуту слабости
погибель близка, а ты всё в отчаяние
ждёшь в одиночестве, когда отступит зима
в кресле холодном, у камина потухшего.