зуб

Алёна Южная
Пациент ко мне пришёл...
Доктор помогите!
хоть боюсь зубных врачей
всё же посмотрите...
беспокоит что то зуб...
пасту мне назначьте
может чищу я не той
может ем я сласти
он открыл болтливый рот
пауза немая...........
там один болтался зуб
от тоски скучая...
что могла ему сказать?
поздно пить боржоми...
вот такой вот анекдот
на моей работе...