Сон

Чиби Малкавиан
Смерть как сон.... Мы летим и падаем... Взбираемся и срываемся... Находим и теряем...
Свет освещает дорогу в никуда... Страх и лед...
Снег и дождь на улице. Камин горит на полную. Вино. Тепло. Тишина. Сидя в кресле, думая о будущем и прошлом, утопаешь в мечтах. Все красочно и тихо. Треск поленьев. Запах ели. Теплый плед. Глоток вина и снова наплыв. Перо летит по бумаге. И вот опять очередная странная мысль... Красиво. Выгляни в окно. Тишь. Стук дождя. Опять треск в камине. В комнату заходит она. Красива, чиста и безмятежна, словно ребенок. Одета эта особа в нежное и легкое платье. Садиться на кровать и смотрит на огонь, вспоминая стихи Есенина. Идиллия.
Сверкнула молния. Красиво.
Звонок будильника. Ты просыпаешься и бежишь на работу или по делам, забывая о сне, о той тишине и тепле, о девушке...