посв. В. Н

Алина Чернецкая
Ты так много куришь как будто тебе не все равно.
Так нервно сжимаешь в руке сигарету.
А у меня на сердце лишь одно:
Мои смс без твоего ответа...

Да, мне холодно, нет, не согревай.
Мы чужие и не надо ко мне прикасаться,
Тепло и нежность свою мне не оставляй,
Раз ты сможешь легко другой отдаться.

Меджу нами стена, и зима, и морозы.
На губах застыло что то вроде постой,
А я отвернусь вытирая слезы,
Но не уйду, а останусь с тобой...