Дорога

Гриша Волкодиночка
Дорога,дорога и снова дорога,
Печально кружа желтый лист шлет привет.
Дорога туда от родного порога
И,может,на новом пороге найдется ответ.

Дорога...Мелькают столбы и деревья,
Как люди, которые стали чужими.
Уходят назад нашей жизни мгновенья,
И мы безвозвратно уходим за ними.

Дорога...Вдох первый и выдох последний
У всех он похож как две капли воды,
Но кто-то кует себе кокон железный,
А кто-то рвет сердце с горячей груди!