Несчастливый краткий мой роман

Алина Тищенко
Посмотрев очередную драму
Грустью вдруг наполнилась душа.
Ведь до боли мне знакомый случай
Несчастливый краткий мой роман.

Много раз влюблялась.расставалась
Обещала,что в последний раз.
Не могла...я часто вспоминала
Яркий блеск глубоких карих глаз.

Были слёзы,мокрая подушка
В голове крутились сотни твоих фраз.
Пережить мне это было сложно
И забыть блеск ярких карих глаз...