Я позвоню

Олександра Вечная
Я Тебе позвоню,конечно.
Но только не сегодня и не завтра.
Я Тебе позвоню обязательно.
Но так, чтоб это было внезапно.

Ты не поймешь, от кого этот Вызов.
Мой Номер у Тебя не сохранен.
Ты с Интересом возьмешь трубку.
Но Голос не будет определен.

Ты Меня не узнаешь, конечно.
Ни сегодня, ни завтра, опять.
Ты спросишь"кто это?" обязательно.
Но Я не буду ничего объяснять.

Я весело спрошу, как там Дома,
Как на Работе, в общем как дела,
Как там твоя причудливая Кошка,
Как там твоя очень заботливая Семья.

Из Любопытства Мне ответишь.
С кем говоришь Ты-не поймешь.
Ты это спросишь не однажды,
Но Ответа, увы, не найдешь.

Я не буду Тебя перебивать.
Я выслушаю все Возмущения.
Я позвоню, чтоб услышать твой Голос.
Как это мило до Отвращения.

Но Я много от Тебя не услышу.
У Тебя очень мало Вопросов.
Только"кто это?" и "где взяла Номер?"
Но Я же не повешу носа.

"Ты давно Мне Сам Его дал.
Когда только почувствовался Осени Зов.
Хотя Ты, наверное, уже и не вспомнишь,
Но Мы провели вместе 6 самых длинных Часов."

Мне захочется еще Тебе сказать,
Что Ты Мне очень приглянулся,
Что невольно погрузился в Души моей Море
Но от туда уже не вернулся.

Ты засел там, не знаю на сколько.
Но вцепился в Меня очень крепко.
Хотя это скорее Я в Тебя вцепилась,
Ты Сам это подметишь метко.

Ты будешь больше молчать,
А Я буду больше говорить,
Я позвоню услышать Голос,
Но не смогу это объяснить.

У Меня к Тебе просто Вопросов больше.
И намного больше Интереса.
Ты занервничаешь."Откуда звонишь!?"
"Из самого потаённого и темного Души твоей Леса."