Земное

Улановская Людмила
За понедельником вторник,
За вторником среда..
И ,вроде бы, понимаешь,
Что хотел столько сделать,
А ушло в никуда
Социальные сети..чьи-то дети...
Простые слова,мысли,чувства..
Пурга..
Снежным куборем вниз
Все прошло,не успел обернуться-
Ушло...