Вот и осень

Богдана Князева
Вот и осень неслышно ложиться
Вот и лето и все позади.
Мы не вместе,я тенью пустою,
Только имя ,как эхо звучит.
Не коснешься волос моих больше,
Твои губы не будут мои
Так жестоко,так грубо и больно
Вот и осень и все позади.
Снова листья и стынут причалы
И холодное солнце на век,
Вот и осень горячим финалом-
Не начавшейся повести снег.
Лишь во снах суждено нам встречаться
И рассвет,как жестокий палач
приговор-мне с тобою прощаться,
Вот и осень и падает снег.
Я устала от правды скрываться,
Я застыла в холодной тиши
В голове тихо мысли рояться
И вопросы-
Зачем же так жить?