Родной алфавит

Михаил Ставицкий
Пародия на http://www.stihi.ru/2008/07/10/3436

Ты вчера, разодевшись принцессой
Вдруг сняла для меня всё бельё,
Ожидала меня для процесса,
Что по-русски зовется на Ё.
Я вошел в твою хату и сразу
Оценил в углу дальнем кровать,
Очень лихо закрученной фразой
С окончанием вроде бы АТЬ.
Ты была как фигурка из теста,
Как природы самой естество
Прикрывая стыдливо то место,
Где недавно росли еще ВО...
Ты игриво подвигала задом
Пробудивши во мне интерес,
Я смотрел оттопыренным взглядом,
На твои пышнобелые С.
И не зная еще что придумать,
Взявши с кухни половник-черпак
С голой Ж (это ж надо подумать!)
Принялась танцевать мне гопак!
А потом в ход пошла и ламбада,
И кадриль, и канкан, ручеёк.
И сертаки, и пляски из ада,
В этом был твой изюмный конёк!
Я не вунд в полюбовных науках,
Я студент-недоучка пока.
Но трещать начала в моих брюках,
Неподвластная буковка Х.
Только дальше, ругайся хоть матом ,
(Было б мне хвастаться чем)
На пороге стоял с дипломатом,
Неожиданно прибывший М.
Все застыло в немом ожиданьи,
Предвкушая тот самый конец
Все сверлило меня окончанье,
И теперь уже точно - на ЕЦ!
Плохо помню что было со мною,
До сих пор у меня все болит
Но как фотку твою я открою,
Вспоминаю родной алфавит!