Моя любовь, тебя я обажаю...

Андрей Кашанский
Моя любовь,тебя я обажаю,
Ты солнца свет,ты рай над головой,
Как без тебя мне быть совсем не знаю,
Уйти без слов в депрессии запой?
Твои глаза,частичка счастья во Вселенной,
Твоя улыбка-Боже,это сон,
Ты так красива словно птицы на деревьях,
И пусть меня не будят чтобы быть с тобой.
Писать стихи в ночи,тебе читать их утром,
Затем молчать не находя и слов,
Моя любовь ты радость,солнце утром,
С тобой хочу я быть не ведая грехов.
Пусть расстояние разделит наши души,
Но сердце пусть не плачет-это жизнь,
Я навсегда с тобой и нет печалям глупым,
Тебя люблю и ты меня дождись…