На перекрёстке у судьбы стою

Лариса Иванкова
На перекрёстке у судьбы стою,
И шлю себе я от тебя из прошлого привет,
Ну как мне прежнюю себя убить,
Не повредив теперешней,мне дай ответ.

Всё чаще просыпаюсь в слезах я по ночам,
Мне снится речка,поле,в тумане по утрам.
Иду я босиком по утренней росе,
А ты плывёшь на лодке по алой полосе...

И продолжаю мысленно с тобой я говорить,
Хотя давно оборвана связующая нить,
Зачем всё это делаю,увы не знаю я,
Когда же перестану я истязать себя?

И сможет кто ответить на мой немой вопрос,
Как обрести себя мне среди житейских гроз,
И как суметь по новому на прошлое взглянуть,
Что делать,для чего мне жить,куда держать свой путь?

Когда на перепутье стоишь в семнадцать лет,
Открыты все дороги,на всё готов ответ,
А если оказался там на закате дней,
То верить и надеяться становится сложней...

       8.11.2012