все, что пройдено

Людмила Букреева
все,что пройдено,все,что прожито,
не дает от тебя убежать,
столько слез было вместе пролито,
след от них,будто чья-то печать

время быстрое,время трудное,
его гулкие слышу шаги.
словно хрипы в груди простудные,
еле слышно шепчу "Помоги.."

отдаляешься..,волны катятся,
бьются с силою о корму,
потеряешь любовь,а как хватишься,
будет ветер срывать бахрому.