Помню, был горячим солнцем

Анна Паршина
Сегодня, 8 ноября, ровно 35 лет
как не стало моего друга



Помню, был горячим солнцем,
Обжигал лицо и грудь.
По утрам в моё оконце
Всё старался заглянуть.

В хмурый день мне больше света
Посылал со всех сторон,
И с заката до рассвета
Не спешил за горизонт.

Ночью тихою у речки
словно лучиком ласкал.
Всё волшебные словечки
Тихо на ухо шептал.

Целовал лицо и плечи,
Солнцем губы обжигал.
С каждой нашей чудной встречей
Покоряли новый вал.

Взгляд запомнила навечно,
Что дарил с любовью мне,
И ищу я в каждом встречном
Лучик солнца, в вышине…
08.11.2012