С праздником вас, дорогие менты!

Ия Данильченко 2
Много у нас появляется праздников,
Свой в ноябре отмечаем всегда:
День полицейских страна наша празднует,
Полного риска для жизни труда.

Пусть говорят о вас часто с презрением,
Даже порою бессовестно лгут,
Только вот, встретив беду и лишения,
Лишь от полиции помощи ждут.

Те, кто над вами в верхах издеваются,
Не испытали лишений сполна.
Ваше названье пусть сто раз меняется -
Службы же суть остаётся одна.

Воры, убийцы, детей истязатели...
Сколько их нынче везде развелось!
Справитесь вы с этой трудной задачею:
Чтобы нигде места им не нашлось!

Поглощены вы заботами новыми,
Не замечая вокруг красоты...
Новых успехов вам! Будьте здоровыми!
С праздником вас, дорогие менты!