О ней

Бахарев Михаил
Такая милая и ранимая,
Такая светлая и святая.
Так невозможно не измеримая!
На свете лишь, ты одна такая.
Не равнодушная, не ревнивая.
С большой душой, без конца и края.
Творцом и небом, всгда хранимая.
Такая нежная и родная.