***

Надюша Кукушкина
Из глаз покатилась слеза,
Я помню все, что ты мне сказал,
Но теперь, ни к чему слова
Слишком разные ты и я.
Нужно дальше учиться жить,
Пусть друг без друга нам нет пути.
Можно было бы все забыть,
Только что-то болит в груди.
Я тихо прошепчу: «Ты только мой»,
И ветер унесет слова за облаками
Я больше не скажу тебе: «Постой»,
Ответь: «Ну что же стало с нами?»…