Левит увозит тело поруганной жены своей

Васильева Светлана Викторовна
                19. Левит увозит тело поруганной жены своей.
                (Суд. гл. XIX, ст. 27.)

                И страх, и боль, и этот мрак...
                Не думал ты, что будет так.
                Пусть позабавятся немного;
                Не вышел ты, и у порога
                Лежит, не встанет никогда
                Жена, что предал ты тогда.
                И будет месть, и будет стыд,
                Но месть её не возвратит.

                2002