наш самолет вперед летит

Игаль Иерусалимский
Наш самолет вперед летит
И в Шардже остановка,
Другого нет у нас пути,
В руках у нас путевка,

Мне в пятизвездочный Гоа,
Купаться в океане,
А у кого болит нога,
Сидите на диване.

27.10.12. А-320. Рейс Киев-Гоа