от бутерброда счастье

Игаль Иерусалимский
От бутерброда счастье
На высоте семь миль,
Нет никогда ненастья -
Воздушная кадриль,

А там, внизу, грузины
И горы их - Кавказ,
Все строят магазины
И приглашают нас,

Но мы летим все дальше,
В арабский эмират,
Аллах там бог без фальши,
И шейх любому - брат,

Шейх выкупил из банка
Всех подданных долги,
И вовсе не приманка,
Девиз у них - не лги,

И я тогда подумал,
Вот если бы у нас,
О людях Презик думал,
Тогда б - сплошной атас,

Вы просто разделите
На всех наш ВВП,
И Путина не злите,
Грызите конопе,

Нет никогда ненастья -
Воздушная кадриль,
От бутерброда счастье
На высоте семь миль.

29.10.12. Гоа. Индия.