У каждого Любовь всегда своя

Петр Щербаков
У каждого Любовь всегда своя
 И понимание её у всех различно.
 И точно не божественна она,
 Когда в претензии иль в радости - публична.

 Она тонка, что тоньше её нет.
 Она ярка, как самый яркий свет.
 Как солнце не слепит никого,
 В любые чувства проникая глубоко.

 Налёт снимая с горести и страха,
 К жизни вернуть, достаточно ей взмаха.
 Не жертвуя, отдаст саму себя,
 Разрушенное, растворив в себе Любя.

 И никогда ты не узнаешь о потере,
 Пока Она в тебе, а ты к ней в Вере.
 Не фанатичной, а ясной и прозрачной.
 Не многословной, простой и однозначной.

 Любовь одна, а мнений о ней много.
 И к ней всегда ведёт одна дорога.
 И кто прошёл дорогою своей,
 Любовь даруя, других направит к ней.

 Он проводник её и солнышко другим,
 К себе идущим, чтоб мир их стал - благим.