Pot-pourri

Василиса Лимонова
 
Я вам сказал к одиннадцати?
...зачем же вы пришли одиннадцатого?

Голос из окна во двор:
..."Я сестра Юлии Тимошенко!
.......Из-за меня ее и арестовали!"

- Вам со сметаной и зеленью?
              - Мне два...

Но зачем же он пришел одиннадцатого...
 
2012


 Pot-pourri (фр.) -  буквально "попурри"— смешанное блюдо.