Демон против Демонов

Дмитрий Беркетов
В поединке добра и зла,
идет кровавая сеча!
Не виновата твоя судьба,
что груз ты взвалил на плечи!

Что выбрал одну из сторон
и бьешься за них ты насмерть.
На небе не счесть ворон,
Всё ждут,упадёшь ли на паперть!?

С него ты возглавил войну,
Повёл всех в крестовый поход.
Преследуя цель лишь одну:
свободным сделать народ!

Освободить от лжи да лести,
от жадности все снять оковы!
Освободить от кровной мести,
да кровосмешения людского!

Ну что вы ангелы затихли?
Иль только можете учить?
Что?Забоялись белы-крылья,
своей же кровью окропить?!?

А ваша кровь им ни к чему,
они здесь души собирают...
Не сможете вести войну,
они прекрасно это знают!

И Демон против Демонов пошел!
Пошел кромсать своих собратьев!
В миру людей приют нашел,
нашел сестер и новых братьев...

И адский меч его карал,
он демонов сжигал огнём ...
А если меч хоть кто-то выбивал,
он плоть их разрывал когтём!

Но вот окончен смертный бой
и он присел на выдыханьи.......
Но вот с небес смертельною стрелой,
пронзив мечом-остановил дыханье...

Над  демоном стоял Архангел,
держа в руках двуручный меч...
-Ты Демон и ты Темный ангел!!!
И голова слетела с плеч....

Доверился создателю ты слепо,
но падшим ты остался для него...
И даже не построят тебе склепа...
и в книгах не напишут ни чего....