Шутиха

Ник Он
 ( посвящается Насте ).

Шутиха беспризорная,
С ней хвост держи трубой
Шутиха беспризорная,
С наивною душой.

Шутиха беспризорная,
С ней хвост держи трубой
Шутиха беспризорная,
С нелёгкою судьбой.

Шутиха беспризорная
С нелёгкою судьбой..

Шутиха беспризорная
С нелёгкою.. судьбой...

 осень 2011 г.