Музыка стихов

Ольга Назаренко 2
Откуда берутся стихи?
Я просто их музыку слышу...
За тёмные чьи-то грехи
Из прошлой запутанной жизни...

Уже ничего не прошу,
Уже ни о чём не жалею:
Я просто пишу, как дышу,
Иначе я жить не умею...