В мире Мураками

Саша Асато
Я живу в мире у Мураками
Там две луны между домами,
Все нужные приходят сами,
Там связь наверное, мистична,
Красиво все, но нелогично.
Мои глаза оттенка стали,
И люди, что меня достали.
А помнишь, мы мечтали
Жить средь дорогих людей?
В наших глазах полно идей,
Но, растворившись среди ночи,
Любимых каждый  видеть  хочет.
И, словно между прочим,
Уходим  в бездну навсегда.
Почти любовь, почти что рядом,
Уже горячим меришь взглядом,
Но ночью тихо слезы градом,
Наутро это счастье далеко,
А солнце уже слишком  высоко.
Проснись и молви быстротечно
Моей  любови бесконечной
Не трать себя, заряд не вечный.
Закрой же книжку Мураками,
Мы счастье нарисуем сами.