а на улице дождь...

Алевтина Серова
А на улице дождь, дождь...
А на Парковой грязь, грязь,
и промокший стоит вождь,
вереницы машин, вязь.
А на улице ночь, ночь...
И на небе ни зги, сгинь.
Ты уходишь опять прочь
и за дверью шаги. И
улетает опять вдаль
отголосок твоих губ,
мне наверное жаль, жаль,
этот мир на любовь скуп.
Одиночества плен, плен...
На дорогах опять лед.
В организме умрет ген,
тот, что вечно тебя ждет.