Консенсус

Андрияшка
Так, что же такое консенсус?- отвечу легко я,
По мне - был бы кофий, а друг мой - в экстазе от чая,
А, встретившись с ним, все вопросы решаем, не воя,
Ни он не в обиде, ни я - водку пьем мы отчайно!!!