Одиночесто заело...

Ирина Землянская
Мне в уныние впадать не хочется…
Не просите! Нет! Не буду!
Убирайся сплин –Ваше высочество!
Все синонимы депрессии забуду!

Я с утра молиться буду истово.
В темноту помчусь, как угорелая.
Десять вдохов – выдохну, как выстрелю.
Что уставились? От жизни озверела я!

Милый сто причин находит, чтоб не ехать!
Дочь  твердит : «Не лезь, не твоё дело!»
Чуть всплакну… ну так , лишь ради смеха...
Всё неплохо… одиночество заело…