***

Паша Француз Гусев
Вот уж пол месяца минуло,
Как я тоскую здесь один!
О, Минск, как много разных судеб
Ты превознес и погубил!
Прими меня в свои объятья,
Я сыном быть хочу твоим!
Пусть за Москвой все мои братья,
Но здесь впервые я любИм!
ЛюбИм местам, любИм прохожим,
И музой здесь своей любИм!
И здесь Её я встретил тоже,
И Ей я так необходим!!!