Молодость

Кудрицкая Ирина Александровна
Тяжело для всех быть хорошей,
Успевать всё то,что должна.
Непосильной кажется ношей
И доставшей тебя сполна.

Но куда теперь уже деться...-
Сама выбрала этот путь.
Назад захлопнута дверца.
Никаких тебе отдохнуть!

Ты хотела быть самостоятельной.
Не ждала,а желанье исполнилось.
Впредь с мечтой своей повнимательней!
У тебя всего одна молодость.......



                08.11.12