счастье мое, я здесь и жду тебя

Тина Тюнис
я закроюсь один в чужой комнате
заполню воздух глупой бессонницей
от скромного смеха Вы с ума сходите
скомкайте тех , кто влюблен в сумашествие


я повторяю один и тот же вопрос
' скажите мне , где можно спрятаться ? '


я больше не дам прикоснуться к себе
я людям не покажу себя
прохожие мне улыбаются
счастье мое , я здесь и жду тебя