И лишь любовь благословенна

Людмила Селюкова
Фату - любви апофеоз,
Букет засохших белых роз
Храню в шкатулке много лет
Как вечной верности обет.

Промчались дни, десятилетья,
Засохли нежные соцветья,
Фата покрылась желтизной,
Как куст зеленый в летний зной.

И только чувства неизменны:
Чисты, свежи и откровенны,
И лишь спокойней и нежней
Становятся с теченьем дней.

Над ними времечко не властно -
Оно старается напрасно:
Душа бессмертна и нетленна,
И в ней любовь благословенна.