Вечность миф

Евгений Данилов 79
                И снова ветер шепчет твоё имя,
                Тебя мне сложно позабыть.
                Ты где-то там,а я теперь один отныне,
                Как много не успел тебе сказать.


                В моей душе зима и стужа,
                А на дворе давно уже весна.
                Так не теряйте времени и радуйтесь друг другу,
                Печаль и грусть оставьте для меня.


                Не тратьте время зря пока вы вместе,
                Всё может оборваться в один миг.
                Пока к вам не пришли дурные вести,
                Живите одним днём а вечность это миф.