Вместе и врозь

Григорий Лихович
Ты зачем приехал в наши тёплые края?
Твой так далеко отсюда дом,
Знал ты, милый, знал – тебя всегда любила я,
Но не на мгновенье не раскаиваюсь в том.

ПРИПЕВ.

Мы врозь,
Но в мыслях с тобой
Буду я.
Ты где-то рядом с другой –
Там семья.
Делила с ней тебя так много долгих  лет,
К тебе остыла  я, мой свет.
В том, что  расстались мы с тобой,
Чья вина?
Испит любви настой
До капли, до дна,
Что ты был мой, а я всегда была твоя –
В том не раскаиваюсь я.

Устала я от одиночества вдвоём,
Холодных будней и бессонных ночей,
Ту песню, что когда-то пели – не споём,
Теперь не мой ты и ничей.

ПРИПЕВ.

Жаль, мне жаль, уносятся года,
Но пройдёт-пройдёт и эта боль, поверь.
Ты ко мне вернёшься, знаю, раз и навсегда,
Для тебя всегда открыта будет дверь.