А снег идёт...

Карельская Берёза Галина Банько
Прохожих глаз совсем не видно –
Их скрыло снежной пеленой,
Узнать мне было бы обидно –
Ты рядом шёл – след в след за мной.

В душе тоска и плачет вьюга,
Толчками в спину ветер бьёт,
Мы не заметили друг друга,
А снег идёт.… А снег идёт…